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La anemia: cómo curarla en casa

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La anemia es una afección que se produce cuando el recuento de glóbulos rojos o la hemoglobina en el cuerpo es inferior a lo normal. Aquí hay algunas frutas y verduras que se encuentran comúnmente, que puede incluir en su dieta, para llevar sus niveles de hemoglobina a la normalidad.

 Raíz de remolacha

El alto contenido de hierro en la remolacha proporciona nutrición y ayuda en la limpieza del cuerpo. Tomar jugo de remolacha diariamente ayuda a aumentar el suministro de oxígeno en todo el cuerpo, lo que a su vez ayuda a elevar el recuento de glóbulos rojos. También se puede consumir en ensaladas o verduras.

Granada

La vitamina C que contiene ayuda a mejorar la absorción de hierro en el cuerpo, lo que aumenta el nivel de hemoglobina. Beba una taza de este jugo de fruta con un poco de canela en polvo y miel, diariamente con su desayuno. También puede comer la fruta con el estómago vacío por las mañanas.

Fechas de la fruta

La vitamina C en las fechas juega un papel importante en la absorción de hierro del cuerpo. Remoje dos dátiles en una taza de leche hervida, durante la noche. A la mañana siguiente, consumir las fechas y la leche con el estómago vacío.

Plátano

Esta fruta ayuda a estimular la producción de hemoglobina en la sangre, ya que es rica en hierro. Tenga un plátano maduro con un poco de miel dos veces al día para obtener mejores resultados.

Los verdes

Las mejores fuentes de hierro son las verduras de hoja verde como la espinaca, la alholva, la lechuga, el brócoli, etc. Estos son ricos en vitamina B12, ácido fólico y otros nutrientes que aumentan la energía y ayudan a combatir la anemia. Usted puede tener verduras como jugos o cocinarlos.

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