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diabetes: Beber vinagre de sidra de manzana podría ayudar

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diabetes: Beber vinagre de sidra de manzana podría ayudar


La diabetes tipo 2 es una afección crónica caracterizada por niveles elevados de azúcar en la sangre debido a la insuficiencia de insulina o la resistencia a la insulina. A menudo, los pacientes confían en alteraciones dietéticas como abstenerse de carbohidratos simples y azúcares refinados o inyecciones de insulina para controlar su condición.

Sin embargo, según una investigación publicada en Diabetes Care, beber vinagre de sidra de manzana en un momento determinado del día podría tener un impacto positivo en el control del azúcar en la sangre.


Los expertos dicen que beber vinagre de sidra de manzana antes de acostarse puede controlar los picos de azúcar en la sangre por la mañana. Esta forma de vinagre se usa a menudo en medicina homeopática, cocina o para inducir la pérdida de peso y controlar los niveles de azúcar en la sangre.


¿Cómo beneficia la salud beber vinagre de sidra de manzana antes de acostarse?


Los expertos dicen que el efecto antiglucémico del ácido acético en el vinagre de sidra de manzana se atribuye a la reducción de la digestión del almidón o al retraso en el vaciamiento gástrico. Los expertos dijeron que beber vinagre de sidra de manzana aumenta la sensibilidad a la insulina y reduce los picos de azúcar en la sangre después de las comidas.


¿Cómo controlar los niveles de azúcar en sangre en pacientes con diabetes tipo 2?


Los expertos dicen que la mejor manera de controlar los picos de azúcar en la sangre es absteniéndose del azúcar y los carbohidratos simples: glucosa, sacarosa o fructosa en el pan blanco o las pastas. Estos son despojados de su valor nutricional inherente. Estos alimentos tienen un índice glucémico alto y pueden aumentar drásticamente los niveles de azúcar en la sangre.

Como alternativa, los pacientes con diabetes pueden confiar en los cereales integrales, las frutas, las verduras, los frijoles y las legumbres, ya que son alimentos con un IG bajo, ideales para los diabéticos.

Las 4 mejores maneras de beber vinagre de sidra de manzana

Bebe antes de las comidas.

beber vinagre de sidra de manzana antes de las comidas puede ayudar a controlar el apetito. También puede ayudar potencialmente con la digestión de los carbohidratos. Esto luego reduciría los picos de azúcar en la sangre.

De hecho, la investigación ha concluido que las personas que comieron alimentos mientras consumían vinagre durante una comida se sintieron más llenas después. Esto llevó a los investigadores a creer que consumir vinagre (especialmente con niveles más altos de acidez) antes de una comida podría ayudarlo a sentirse satisfecho más rápido.

Bébelo por la mañana.

 beber vinagre de sidra de manzana por la mañana es una de las mejores formas de consumirlo. Esto se debe a que el vinagre de sidra de manzana ayudaría a llenar el intestino con bacterias saludables.

Dado que el vinagre de sidra de manzana es un alimento fermentado, Shapiro cree que puede promover un microbioma equilibrado y nutrido, la comunidad de microorganismos en su cuerpo, que es muy importante para su salud al ayudar a controlar la digestión y beneficiar su sistema inmunológico, así como otros aspectos de tu salud en general.

Diluirlo con agua.

"Definitivamente recomiendo diluir con agua, de lo contrario corre el riesgo de irritar el esófago.

Ella cree que 1 cucharada de ACV en 8 onzas de agua es un buen equilibrio.

Añade algún tipo de edulcorante.

 agregue jengibre, limón, canela y / o un edulcorante como stevia, fruta de monje o miel para que sea más apetecible.

Con el tiempo te acostumbrarás al interesante sabor. Me gusta agregar canela ya que la canela también ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre y promueve la pérdida de peso.

Fuente:timesnownews.com

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