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Pérdida de peso: 6 recetas simples y fáciles de linaza

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Pérdida de peso: 6 recetas simples y fáciles de linaza


Cuando se trata de perder peso, la gente suele pensar que una dieta para adelgazar no puede ser deliciosa. Pero, ¿sabes que incluso puedes hacer deliciosos dulces con nueces y semillas? Por ejemplo, las diminutas semillas de lino marrón se pueden convertir fácilmente en deliciosos bocadillos llenos de sabor y beneficios.


Según los expertos, estas semillas están llenas de una fibra llamada mucílago que suprime el hambre y previene el consumo de alimentos nocivos para la salud. Se ha demostrado que agregar 1 cucharadita de semillas de lino a la dieta diaria puede promover la pérdida de peso. Hoy te contamos 6 platos sencillos que puedes hacer con linaza sin comprometer tu paladar.


Té de linaza


Hierve 2 tazas de agua junto con 1 cucharada de polvo de linaza y 1/4 de cucharadita de canela en polvo durante 4 a 6 minutos. Colar y servir en una taza junto con la miel al gusto.


Linaza y yogur


Tome un tazón de yogur, agregue 2 cucharadas de semillas de lino o polvo de semillas de lino. Mezcle bien y cúbralo con frutas frescas y disfrútelo como desayuno.


agua de linaza


Remoje 1 cucharada de linaza en un vaso de agua durante la noche. A la mañana siguiente, cuela el líquido y consúmelo con el estómago vacío. Consumirlo 2-3 veces a la semana para obtener resultados efectivos.


Batido de linaza


En una licuadora, agregue 1 taza de cuajada, 2 cucharadas de linaza, 2-4 fresas, 1 plátano congelado y 1/2 mango. Licúa bien todos los ingredientes y sirve fresco.


envoltura de linaza


Mezcle 1 taza de linaza junto con sal, hojuelas de chile, hojas de cilantro y agua tibia. Extienda una envoltura con papel pergamino y un rodillo. Cocine en una sartén antiadherente con aceite de oliva mínimo. Póngalo en capas con salsa o hummus y rodajas de cebolla, pimiento y cualquier otra verdura de su elección. Servir fresco.


Cheela de linaza y sémola


En un recipiente para mezclar, agregue 1 taza de sémola, 1/2 taza de polvo de linaza, 1,5 taza de cuajada/suero de leche, sal, 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo, 1/2 cebolla picada, 1/2 zanahoria, 1/2 pimiento. Mezcle bien y deje reposar la masa durante 10-20 minutos. Vierta la masa en una sartén engrasada para formar un cheela y cocine por ambos lados. Servir con salsa picante.

Fuente:timesofindia.indiatimes.com

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