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artritis: alimentos que los pacientes deben evitar

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artritis: alimentos que los pacientes deben evitar


 La artritis es una afección en la que se inflaman diferentes articulaciones del cuerpo y esta inflamación causa dolor intenso en diferentes partes del cuerpo. Debido a este dolor, se vuelve difícil realizar cualquier tipo de movimiento y realizar diversas tareas a lo largo del día.


Es importante que siga el curso de acción establecido por su médico para mantener a raya la inflamación y el dolor. Pero ciertos cambios en su dieta pueden ayudarlo no solo a mantener su peso corporal bajo control, sino también a detener las reacciones adversas que causan ciertos alimentos.

Tener sobrepeso u obesidad puede crear presión en las articulaciones. Mantenerse más delgado eventualmente aliviará el dolor en las articulaciones y aliviará la rigidez.


Aquí hay una lista de hábitos alimenticios que debe evitar para mantener alejado el dolor.


Alimentos y bebidas con azúcares añadidos:

 Evite alimentos y bebidas que contengan azúcares añadidos. El azúcar añadido no es muy saludable para el organismo sobre todo cuando se tiene sano. Se suma a la ingesta de calorías que es algo de lo que preocuparse, especialmente para las personas con artritis.


Alimentos procesados:

Los alimentos procesados ​​contienen conservantes que pueden empeorar los síntomas de la artritis. Los productos horneados, la comida rápida y otros alimentos procesados ​​contienen grasas trans que tienen colesterol dañino y pueden aumentar la inflamación en el cuerpo, lo que hace que el dolor artrítico empeore.


Carne roja:

La carne roja puede aumentar la inflamación y agravar el dolor en las articulaciones. Además, comer carne roja puede contribuir al aumento de peso, lo que eventualmente puede contribuir al dolor, la hinchazón y la rigidez.


Alcohol:

El alcohol es un gran contribuyente a la inflamación que conduce a la artritis. Por lo tanto, es mejor que uno evite el consumo de alcohol por completo o busque el consejo de un médico sobre cuánto puede consumir. El riesgo de artrosis aumenta con el consumo crónico de alcohol.


Comida salada:

Los alimentos con alto contenido de sodio pueden ser un factor de riesgo para la artritis. Reducir los alimentos que contienen altos niveles de sal, como la pizza, el queso y los camarones, puede ser útil para controlar los síntomas de la artritis.

Fuente:timesnownews.com

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