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La artritis :debes evitar estos alimentos

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La artritis es un estado en el que una o más articulaciones sufren inflamación que produce hinchazón y sensibilidad. La condición inflamatoria es de varias formas, como la osteoartritis y la artritis reumatoide. Aunque los expertos no están seguros de las causas de la artritis, creen que la dieta puede marcar una gran diferencia, desde brindar alivio a los pacientes con artritis hasta empeorar el dolor y la inflamación.

Dicho esto, es importante saber que ningún alimento específico puede empeorar los síntomas de la artritis. En cambio, los expertos recomiendan una “dieta de eliminación”, una en la que una persona necesita identificar los alimentos que desencadenan los brotes de artritis y luego detenerlos. Algunos de los peores alimentos para los pacientes con artritis incluyen los siguientes.

los peores alimentos para la artritis

Alimentos fritos:

Según una investigación de Mayo Clinic, se estableció un vínculo importante entre la artritis reumatoide y el microbioma intestinal deficiente. Los expertos descubrieron que un desequilibrio entre las bacterias buenas y malas en el intestino puede empeorar los síntomas de la artritis reumatoide. El equilibrio del microbioma intestinal, según los expertos, se altera cuando los alimentos ricos en grasas saturadas y trans, como los alimentos fritos, se consumen en grandes cantidades.

Esquiva la jarra de cerveza:

Las bebidas alcohólicas en cualquier forma no se consideran buenas para la salud, salvo dos copas de vino por su valor antioxidante. La gota, una forma de artritis que ocurre debido a la acumulación de ácido úrico en el cuerpo, puede causar inflamación de las articulaciones, dolor e hinchazón. El ácido úrico es una consecuencia de la descomposición de los compuestos químicos que se encuentran en alimentos como las sardinas, las vísceras y las bebidas. como refrescos y jugos endulzados. Por lo tanto, es recomendable reducir la ingesta de cerveza o evitarla por completo.

Reduzca el consumo de alimentos procesados:

Cuando se trata de seguir una dieta de eliminación para la artritis, los expertos recomiendan evitar los alimentos procesados ​​como el tocino, el salami, las salchichas, los productos horneados, las galletas y las bebidas azucaradas. Estos alimentos contienen azúcares refinados y carbohidratos simples que elevan los niveles de azúcar en la sangre y pueden causar un daño significativo a la salud en general. Además, estos alimentos son despojados de sus nutrientes y cargados con conservantes que están fuertemente relacionados con la inflamación.

Di no a las plantas de solanáceas:

A veces, los pacientes con artritis experimentan brotes de síntomas después de consumir tomates, pimientos, papas y berenjenas. Estos alimentos pueden provocar rigidez e hinchazón, y este efecto se atribuye a la solanina, dice la Clínica Cleveland. Sin embargo, hacerlo puede robarle al cuerpo los nutrientes esenciales que necesita para funcionar correctamente. Por lo tanto, los expertos recomiendan consultar con un médico antes de abandonar las plantas de solanáceas.

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