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Las cebollas verdes: 13 beneficios para la salud

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Las cebollas verdes suelen ser cebollas prematuras; recolectada por delante de la bombilla tiene la oportunidad de crecer. Tienen un sabor menos severo en comparación con las cebollas y, por lo tanto, se utilizan con frecuencia para realzar el sabor de los platos. Consiste en quercetina, un antioxidante que tiene propiedades antihistamínicas.

Un tratamiento popular para los resfriados comunes exige roer el tallo recién elegido para romper la mucosa. Una cebolla verde se compone de sustancias químicas que derriten la flema. Elija tallos verdes nuevos junto con bulbos blancos firmes. Se almacena en el frigorífico durante aproximadamente una semana. También se las conoce como cebolletas o incluso cebolletas.

Beneficios para la salud de las cebollas verdes

Las cebollas verdes, como varios tipos de cebollas, consisten en ingredientes efectivos que los científicos creen que podrían ayudar a combatir el cáncer junto con otras enfermedades. Las cebollas verdes tienen un sabor suave que no es sorprendente. Simplemente porque no controlan el sabor del plato, se utilizan ampliamente para preparar ensaladas, sándwiches, sopas y platos salteados. Las cebollas verdes se pueden consumir crudas o incluso cocidas.

1. Reducir la inflamación

Los compuestos responsables del poderoso aroma de las cebolletas también pueden ser los que ofrecen una serie de las mayores ventajas para la salud que brindan las cebollas verdes. Las cebollas consisten en disulfuro de alil propilo, que se ha demostrado que reduce los niveles de glucosa en sangre. La quercetina, un antioxidante presente en las cebolletas, aporta ventajas antiinflamatorias y antihistamínicas.

Las cebollas son abundantes en cromo, un mineral importante utilizado por el cuerpo para controlar la glucosa y también para el proceso metabólico y el almacenamiento de macronutrientes. Las cebollas verdes por lo general son abundantes en vitamina C que no solo aumenta las defensas, sino que también brinda defensa contra enfermedades coronarias, enfermedades de los ojos y también las arrugas de la piel. Algunos otros nutrientes presentes en las cebollas verdes consisten en fibra, manganeso, vitamina B6, potasio y cobre.

2. Para el dolor de garganta

Corta la parte blanca de la cebolla verde en trozos. Colóquelo en la bolsa de tela y cocínelo al vapor para la compresa caliente. También puede combinar la cebolla verde junto con el jengibre rallado y un poco de sal. Envuelva la bolsa caliente en la toalla o incluso en una gasa y colóquela dentro de la garganta, el pecho, las plantas de los pies, las palmas de las manos, la espalda y las axilas. Fomenta la sudoración y reduce el calor y el dolor. Este proceso es famoso desde la época medieval y también es tan eficaz como los emplastos comercializados.

3. Para pies hinchados

Cocine al vapor toda la cebolla verde durante un par de minutos. Tritúrelo y mézclelo con un poco de agua suficiente para crear una pasta, y luego aplíquelo hacia la parte hinchada de los pies. Esta sencilla técnica es utilizada desde hace siglos por nuestros antepasados.

4. Para la congestión nasal (secreción nasal)

Tritura la cebolla verde para hacer un algodón húmedo con su jugo. Ponga el algodón húmedo en su nariz. Sorprendentemente, si uno no logra dormir lo suficiente, simplemente coloque un paquete de cebollas verdes junto a la almohada.

5. Prevención de la artritis

Las cebollas verdes incluyen compuestos orgánicos de azufre que se comportan como antiinflamatorios y podrían controlar la osteoartritis. Esta situación desagradable en particular, que afecta a innumerables estadounidenses, se considera la degeneración del cartílago dentro de las articulaciones. De acuerdo con el Dr. Joel Fuhrman, un proveedor de atención médica que ayuda con una dieta rica en nutrientes a base de plantas, los compuestos orgánicos de azufre podrían ayudar a proteger sus articulaciones de la atrofia del cartílago.

6. Quercetina

Las cebollas verdes son un método maravilloso para obtener quercetina. La quercetina está asociada con una categoría de antioxidantes conocidos como flavonoides y permite reducir los efectos de los radicales libres, que podrían provocar daños en el ADN y cáncer. De acuerdo con el Centro Médico de la Universidad de Maryland, la quercetina también puede ser útil para controlar el daño del LDL, el “colesterol malo”, y detener las enfermedades cardiovasculares. En los tubos de ensayo, la quercetina sirve como antihistamínico, deteniendo la descarga de las sustancias que pueden causar síntomas de alergia, asma, fiebre del heno y urticaria. Aún no se ha demostrado que funcione en humanos, sin embargo, los científicos creen que tiene garantía.

7. Genial para los ojos

Las cebolletas se componen de luteína, zeaxantina y betacaroteno. Los datos sobre la salud de esos compuestos ya se han asociado con la salud ocular. Pueden mantenerse alejados del desarrollo de cataratas y del deterioro macular relacionado con la edad.

8. Prevención del cáncer

La ingestión de cebolletas le ofrece ventajas preventivas de la quimioterapia. La evidencia contenida en la edición de julio-septiembre de 2004 de la “Revista de Prevención del Cáncer de Asia Pacífico” se ajusta al consumo de vegetales Allium usando una menor probabilidad de varios tipos de cáncer.

9. Bajo en calorías

Las cebolletas son realmente una verdura baja en calorías, que contiene 32 calorías por cada porción de 1 taza. Cuando puede consumir cebolletas solas, realmente es más frecuente consumir esta verdura como un elemento de una receta más grande o incluso esparcirla sobre la superficie de un plato, de modo que su ingesta total de calorías sea mucho mayor.

10. Propiedades antivirales

El fitonutriente eficaz que se encuentra en las cebolletas conocido como alicina es exactamente lo que le proporciona sus cualidades antivirales y hace que sea beneficioso para combatir los resfriados y también los virus de la gripe.

11. Promover la salud del corazón

Las cebolletas, comúnmente conocidas como cebolletas, generalmente son abundantes en minerales importantes como el potasio y también en hojas. La investigación ha revelado los efectos sobre la salud del ácido fólico en la reducción de los niveles circulantes de homocisteína. Es muy importante prevenir la formación de accidentes cerebrovasculares y enfermedades del corazón. Alternativamente, el potasio ayuda a controlar la hipertensión. La alicina y los sulfuros de alilo dentro de la verdura protegen las arterias del bloqueo para evitar la aterosclerosis.

12. Controle el azúcar en sangre

Las cebolletas consisten en disulfuro de alil propilo, que se ha demostrado que reduce los niveles de azúcar en sangre y aumenta la capacidad de tolerar la glucosa. Por lo tanto, es muy terapéutico para los pacientes diabéticos reducir los niveles de azúcar en sangre.

13. Disminuir los niveles altos de colesterol y presión arterial.

Las sustancias de azufre en las cebollas pueden reducir fácilmente el nivel de presión arterial y reducir los riesgos de enfermedades cardíacas, que incluyen agregación plaquetaria y oxidación del colesterol.

Fuente:healthbenefitstimes.com

 

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