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Nueces negras para suprimir el apetito

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Los investigadores han descubierto que agregar nueces negras (Juglans nigra) a su desayuno no solo lo ayuda a sentirse más lleno, sino que también protege sus células del daño oxidativo. En su informe, que se publicó en la revista Nutrition Research, el equipo exploró los beneficios de usar nueces negras como sustituto de la mantequilla.

Consumir nueces negras aumenta la saciedad

Los nogales negros son nativos de América del Norte, donde son apreciados por su madera de grano cerrado. Los primeros colonos, en particular, descubrieron que su duramen era resistente a la descomposición y se usaba como postes para cercas, postes, tejas y alféizares.

Además de ser una fuente de madera, las nueces negras también se utilizan en la medicina tradicional para tratar la culebrilla, las llagas y los problemas intestinales.

En su informe, el equipo señaló que la mayoría de los estudios sobre los beneficios para la salud de las nueces utilizan nueces inglesas (Juglans regia), que tienen un perfil nutricional diferente al de las nueces negras.

Si bien las nueces son densas en nutrientes, argumentaron que las nueces negras tienen más proteínas que las nueces inglesas más populares. Las nueces negras, propusieron, pueden mejorar la saciedad e incluso regular los aumentos posprandiales en la peroxidación lipídica mejor que las nueces inglesas.

La peroxidación de lípidos es un evento celular complicado que puede interrumpir la función de una célula e incluso provocar su muerte. Este mecanismo, en particular, está relacionado con enfermedades graves como la enfermedad de Alzheimer, la enfermedad de Parkinson y la esclerosis lateral amiotrófica (ELA), entre otras.

Un total de 30 adultos sanos participaron en el estudio cruzado de control aleatorizado, doble ciego. En cada visita de prueba, se pidió a los participantes que comieran un desayuno que tuviera mantequilla (que sirvió como control) o un sustituto de la mantequilla (nuez negra o nuez inglesa).

Después de tres visitas de prueba, el equipo notó que los participantes que comieron nueces negras informaron sentirse más llenos que los que comieron nueces inglesas y mantequilla. Además, tenían una mayor supresión de la peroxidación lipídica después de comer.

“Sustituir la mantequilla en un desayuno con [nueces negras] o [nueces inglesas] aumentó la plenitud; sin embargo, la comida [de nuez negra] fue superior para suprimir el apetito general y al mismo tiempo para reducir la peroxidación lipídica posprandial”, escribió el equipo en su informe.

Otros beneficios de las nueces negras

Las nueces negras confieren una serie de beneficios para la salud además de una mayor saciedad, incluida una mejor salud cardiovascular y protección contra enfermedades crónicas. Aquí hay algunos beneficios más que puede obtener al comer nueces negras.

Protege contra infecciones fúngicas.

Un estudio publicado en la revista Antibióticos reveló que las nueces negras exhibieron actividad antifúngica contra la mayoría de las cepas de Candida albicans. En su informe, el equipo señaló que su actividad antifúngica era comparable a la del fluconazol. Vale la pena señalar que el fluconazol puede causar convulsiones, problemas cardíacos graves
problemas, problemas hepáticos y lesiones en la piel en algunas personas.

Ayuda con la pérdida de peso.

Un estudio en Food and Nutrition Research encontró que las personas que comían 30 gramos de nueces negras diariamente reportaron una pérdida de peso significativa, a pesar de que las nueces negras tienen calorías adicionales.

Beneficia la salud del corazón.

Las investigaciones han demostrado que comer nueces negras reduce los niveles de colesterol total y lipoproteínas de baja densidad (LDL).
Valores nutricionales de las nueces negras

Las nueces negras están repletas de proteínas y grasas saludables, así como de vitaminas y minerales. Una porción de una onza de nueces negras contiene los siguientes minerales.

Magnesio:
Un mineral utilizado para muchos procesos corporales, incluida la regulación de la función muscular y nerviosa, los niveles de azúcar en la sangre y la presión arterial.
Fósforo: Un mineral esencial que construye y mantiene huesos y dientes.
Potasio:
Uno de los siete macrominerales esenciales, el potasio ayuda a la función de los riñones, el corazón, los músculos y el sistema nervioso.

Fuente:naturalnews.com

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